幽枫螟

一条咸鱼,偶尔翻身

【男神x你】 【全职】

账号卡对你们秀恩爱的看法
私设你是男神队友


一叶知秋:

呵呵,蠢死了,太蠢了,怎么会有这么蠢的人呢?

从没见过谁追妹子是这么追的,从来没见过明明喜欢人家妹子还怼人家的,从来没见过追人家妹子还欺负人家妹子的,你当你是小学生啊?现在小学生都不这样了,行吗?缺心眼的。

战法大人最近心情特别不爽,他表示特别想怼孙翔,因为他家媳妇每天都在他面前提起这个二货,提起这个二货每天的犯二日常,说这个二货其实还挺可爱的,斗神大人表示,呵呵,可爱他是没看出来,二他是看出来了。

谁会在明显喜欢人家妹子的时候不停地找人家竞技场?把人家妹子搭档打趴还说人妹子技术不行,需要继续加强。你说什么?你说只是想和妹子多些相处时间?他觉得继续这样下去,妹子应该更不想看见他了。

谁会在喜欢人家妹子的时候吼人家?没错,你出发点是好的,一个妹子晚上出门的确不安全,但是你怎么就不问问妹子原因呢?谁的家人生病住院谁不担心?

你担心没错,但是问一句也当误不了多久吧?什么?你白天的时候听见有人约她看晚场的电影?那你看见当时妹子偷偷看你了吗?什么?太心烦没注意?他还能说什么?只能呵呵了。

谁会在喜欢人家妹子的时候吓唬人家?有几个妹子是胆子大到不害怕鬼的?妹子手机收到一张鬼脸恶意图片,吓得妹子惊叫一声扔了手机。

如果是别人,一定会好好安慰妹子,而这个二货却看了看,觉得没什么可害怕的,非让妹子再看一眼,真的不吓人,结果妹子哭着跑了,二货还傻傻的嘀咕了一句说不吓人啊。

斗神表示,他无话可说了,活该追不到人,孤终生去吧。心好累啊,他怎么会摊上一个这么蠢的搭档呢?简直是画风清奇啊有没有?

什么?妹子答应二货的追求了?媳妇别闹,怎么可能呢?那货也能追到妹子?他不信,真的不信,妹子又不是傻,会答应他?

什么?二货其实挺可爱的?哼,没看出来!听你说?……你说吧……

有一次,天气忽然转冷,妹子又来了月事,很不不舒服,他不知道怎么回事,只是看妹子脸色难看,就把自己的外套给妹子穿。

后来听妹子的搭档解释才明白,给妹子冲了红糖水,买了暖贴,整个过程都是态度傲慢却脸颊通红,努力的装作不在意,都是顺便,眼神却始终离不开妹子。

夏休期开始,你们走的那天,妹子没带伞,孙翔把伞塞进妹子手里,不顾阻止就跑进雨里,却又不放心妹子跑了回来,说送妹子去车站,弄的妹子哭笑不得,怕他感冒,只得让他回队舍换衣服,结果当天你们谁都没走成,错过了火车,只好改签。

一桩桩,一件件,虽然都是小事,但是人心非铁石,怎么可能无知无觉?更何况妹子本身就对他感觉不错,有一些喜欢他,答应他也并不是不能理解。

虽然能够理解,但是果然还是觉得有一些不平衡,这么个货都能追到妹子,真是……媳妇你家搭档到底是怎么想的啊?

什么?其实二翔还是挺可爱的?

……

二货……果然还是先让他怼一顿吧!

评论 ( 4 )
热度 ( 89 )

© 幽枫螟 | Powered by LOFTER