姓白的猫

一条咸鱼,偶尔翻身

【男神x你】 【全职】

账号卡对你们秀恩爱的看法
私设你是男神队友

石不转:

清晨的太阳还未完全升起,半遮半掩的隐在地平线上,万物都还未苏醒,真是安静啊,搭档说的没错,早睡早起果然才是正确的选择,这么好的景色只有早起的人才能看到。

但是,石不转抿了抿嘴,早起是好,但是看别人秀恩爱就不好了,即使这个人是他的搭档。

他还记得你和张新杰起初的关系,虽然没到水火不相容的程度,但是相处的绝对不开心。

你的搭档是强力的输出角色,喜欢攻城拔寨,喜欢勇往直前,最讨厌的就是别人啰啰嗦嗦的讲道理,遵守所谓的规矩,所以他们的关系很不好,连带着你和张新杰的关系也不是很好,每次见面你都尴尬的很。

他还记得,你总是躲着他家搭档,尽可能的不和张新杰见面,避免尴尬,但是天不从人愿,你们总是遇到,总是需要合作,时间长了,你也不像最开始的时候那样躲着张新杰了,而他和你的搭档也因为你们的关系变得可以平静的想处。

他家搭档是个严谨自律的人,这样的人向来是让人放心的,你对他很放心,对他家搭档的接近不存戒备。

但是,你似乎忘记了,石不转推了推眼镜,他家搭档是个心脏!

你不知道,张新杰曾经研究过你的数据,知道你要做什么训练,知道你擅长的事和不足的地方,所以你们才经常遇到,所以你们才会经常合作,所以他才会经常出现在你面前,躲都躲不开。

你不知道,你的训练计划都是他制定的,是最适合你的,所以你的能力才会以一种别人无法理解的速度在进步,所以韩队从来不质疑你,从来都不会怀疑你做不做得到。

他支持他家搭档追求幸福,他很欣赏你,也欣赏你的搭档,所以愿意看你们走到一起,你足够好,配得上他家搭档。

但是!支持是支持,追求成功之后,能不秀恩爱吗?!搭档!你这样真的好吗?你的严谨呢?你的认真呢?都用到哄媳妇上了吗?你这是要学张佳乐吗?你不是经常给他加训吗?好吧,你也给自己加训,但是你媳妇为什么一起加训呢?

每天,从早上开始,他家搭档会叫你起床,看着你睡眼朦胧的样子,哄一个你的早安吻,然后让你多睡10分钟。但是!搭档是否能不把表调快10分钟呢?!

中午,规定你午休时间,让你靠在他肩膀上,还把你家好动的搭档交给他,坚决不让你被打扰。好吧,这个工作他没意见。

晚上,规定你的休息时间,会在时针指向规定时间的前一刻没收你的电脑和手机,然后给你一个晚安吻,才回房间。

石不转拎起了十字架,他忽然好想抽人啊,真受不了,正经的人秀起恩爱来比别人更加让人难以接受,最气人的是当事人根本不觉得那是秀恩爱。

心脏牧师套路你?媳妇,那不是套路,那是智慧。或者你想和我说说我们什么时候秀回去?

比起他家搭档,他果然已经很厚道了。

评论 ( 4 )
热度 ( 67 )

© 姓白的猫 | Powered by LOFTER