姓白的猫

一条咸鱼,偶尔翻身

【男神x你】 【全职】

喻队生贺短篇
岁月静好
ooc

送给我的一个好友 @白楪

初春的阳光,温暖又柔和,就像他给你的感觉,谦谦君子,温文如玉。

小花园桌子上摆着下午茶的茶点,烧水的小壶咕嘟咕嘟的冒着泡,你靠在椅子上假寐,整个场景美得像一幅画,看的他连心都暖暖的,快被你暖化了。

他轻手轻脚的走到小桌旁坐下,小心翼翼的泡茶,料理给你带回来的甜点,然后静静的看着你,等你醒来,目光温暖又宠溺。

你怀孕了,现在正是吃什么吐什么,睡也睡不好,半夜还会腿抽筋的时候,他心痛你,不知道怎么样照顾你才好,只能每天守着你,看着你,尽量给你做些你喜欢的东西,让你尽量多吃一点。

你醒来的时候他就是这样看着你,自你们相恋开始,他看着你的眼神就是这样的,温柔又眷恋。

你揉了揉眼睛,迷迷糊糊的被他搂紧怀里,他轻轻的吻了你的额头,问你今天有没有好一点,小家伙是不是还在折腾你?

你在他怀里蹭了蹭,缓缓的摇了摇头,说怀孕开始这几个月都是这样的,让他不要担心,过这段时间就好了。

他叹气,对你说抱歉,让你承受这些,抱歉不能帮你分担,等小家伙出生一定打他屁股,让他现在折腾他妈妈。

你无奈,哪有这样的,孩子都还没出生呢,他就想打孩子屁股了,他这样真的没问题吗?以后孩子长大会学叶神离家出走的吧?

他笑,不会的,小家伙要是知道出生前这么折腾妈妈也会难过的,他这是为了让小家伙不愧疚啊,而且,你们的孩子一定很乖,怎么会离家出走呢?妈妈在家等他回家呢。

你正想说话,他插起一块蛋糕放在你嘴边,这段时间就是这样,他总是抓住一切机会给你塞吃的,尽量让你能吃多少吃多少。

你乖顺的张嘴,让他给你喂食,老夫老妻了,没什么不好意思的,当然得忽略你红红的脸,其实主要原因还是,你现在在他怀里,他不让你自己吃啊。

你就这样,在他怀里度过一个平淡却甜蜜的午后,以后也会度过每一个日升日落。

有夫如此,你何其幸运,不久的将来,这个家将会迎接一个小生命的到来,小家伙是你和他生命的延续,爱情的结晶,你想,这大概就是幸福吧。

岁月静好。

评论 ( 4 )
热度 ( 56 )

© 姓白的猫 | Powered by LOFTER