幽枫螟

一条咸鱼,偶尔翻身

【男神x你】 【全职】

账号卡对你们秀恩爱的看法
私设你是男神队友

一叶之秋:

君莫笑是你家男票的搭档,陪伴叶修征战,见证了你们的感情结果,但是他对你们日常的相处是拒绝的,脱单了不起哦?

一叶之秋表示,君莫笑算什么啊,他看了好多年了,都替你们着急。

其实说起来,你们真的没干什么让他们如此想把你们烧烧烧的事。

不过是每天训练时他对你很关照,时常指导你,然后在别人看不见的角度逗逗你,牵牵小手吗?

不就是每天吃饭的时候都叮嘱你多吃点,总是记得你喜欢吃的东西,帮你打饭,给你夹菜,把你不喜欢吃的挑出来,然后替你把你吃不完的饭菜吃药吗?

不就是在你加训的时候假装不经意的陪伴你,在你小憩的时候给你盖上他的外套,为了让你睡得舒服点让你靠在他肩膀上,晚上在你熬夜训练的时候把你送回队舍吗?

真的不值得然后他们烧烧烧。

怎么可能!秀恩爱就该烧烧烧。还好他现在不用看你们秀了,但是他现在看二翔笨笨的秀恩爱心更累!怎么会有这么纯到蠢的货!

君莫笑:

君莫笑表示,那算什么啊,现在变本加厉了好不好。

不就是没事的时候逗逗你,看你脸红然后亲一下吗?不就是没事在万年不发的微博上发几张你的照片吗?不就是没事就嘲讽他怎么还不找个账号凑一对吗?

真的不值得烧烧烧。

摔!脱单了不起啊!那个叶不羞你站住,有本事我们竞技场走起!

叶修:没什么了不起的,你行你也秀啊。

然后没过多久你的账号卡就被君莫笑拐走了,他表示,脱单了不起啊,我也脱!媳妇,我们也秀一波!然后被身边漂亮的女牧师用十字架敲,君莫笑你要点脸吧,别学你家那个不知羞的搭档,整天就知道调戏我家搭档!

评论 ( 5 )
热度 ( 95 )

© 幽枫螟 | Powered by LOFTER