姓白的猫

一条咸鱼,偶尔翻身

【男神x你】 【全职】

全员向
ooc
这篇是和cp一起想的,谢绝转载
当你将男神的网名改编并做签名:

张新杰:

我心匪石不可转,江海逆转心不变

他总是严谨认真,生活上也好,战队的事也罢,大概就连每一分钟都有安排,然后按照计划进行,但是你不讨厌他这样,因为他严谨,在战队上,那是他和队友们共同的荣耀,在生活上,那是为了你们的未来,因为他将你安排进了他的未来,你会支持他,一直一直。

          
                    【对你的心一样不可转,但是现在该睡觉了】




唐昊:

呼啸崛起争王者,唐三打再踏辉煌

他在外人眼中是什么样的你不知道,你知道他为了今天的一切付出了多少,知道他从小透明都不如的冷板凳走到现在有多不容易,你喜欢他,所以你会陪伴他,支持他,未来的他为世人赞叹也好,被人唾弃也罢,你都会做那个理解他的人。

 
                        
                                    【以下克上】



解释:我心匪石不可转,指的是张新杰坚定的毅力,借用了我心匪石不可转也,这个典故,有这样成就的他一定不缺乏毅力吧,战队也好,生活也好,决定好的事就能坚持下去。江海逆转心不变,指的也是无论什么事都不能动摇他的意志,他会像他的队长一样,一直为了这荣耀拼搏。

呼啸崛起争王者,指的是如今的呼啸已经走上了争夺王者桂冠的强者之路,唐三打再踏辉煌,指的是唐三打和林敬言的缘分结束了,从第一流氓的宝座上退了下来,但是所有人都会记得他们曾经的辉煌,而他和唐昊从此以后将再度踏上征程,再度登上王座。

评论 ( 3 )
热度 ( 61 )

© 姓白的猫 | Powered by LOFTER