姓白的猫

一条咸鱼,偶尔翻身

【男神x你】 【全职】

全员向
ooc
这篇是和cp一起想的,谢绝转载
当你将男神的网名改编并做签名:


方锐:

鬼迷神疑记昨日,大海无量在登顶

昨日种种终究是昨日,辉煌也好,落魄也罢,都已经过去了,转身,转型,他做的很好,以退为进,再度问鼎,不惧流言蜚语,他是你的骄傲。

                     【感谢媳妇一直陪伴,无以为报,只好以身相许,要尝尝这块点心吗?】



李轩:

逢山鬼泣开鬼宴,鬼刻灵印覆敌营

他以百鬼为名,也许在别人心里他高不成低不就,比不上强大的输出角色,但是在你心里,他永远都是最棒的,是第一鬼剑士。

                   【是啊,一个鬼阵都放不出来的话,也太不像话了】



解释:鬼迷神疑记昨日,指的是曾经站在巅峰的流氓打法,虽然不被一些人认可,但是喜欢他们的人永远记得他们的辉煌。大海无量在登顶,指的是方锐大大豁达的性格,就如大海一般,他选择了理解,没有抱怨,转型也好,离开也好,不怨不憎,让人佩服,而他的实力,天赋注定了再度登顶。

逢山鬼泣开鬼宴,指的是逢山鬼泣的特性,是阵鬼,开启的鬼神之宴是敌人走向灭亡的盛宴。鬼刻灵印覆敌阵,说的是与逢山鬼泣为双鬼的鬼刻,只有鬼刻与逢山鬼泣合作才能称的上双鬼,有逢山鬼泣的灵阵他才能更强。

评论
热度 ( 68 )

© 姓白的猫 | Powered by LOFTER