幽枫螟

一条咸鱼,偶尔翻身

【男神x你】 【全职】

全员向
ooc
这篇是和cp一起想的,谢绝转载
当你将男神的网名改编并做签名:

韩文清:

大漠孤烟孤注路,十年坚持十年心

他啊,总是一往无前,永不后退,总是那么拼尽全力,无论外界怎么评价他,说他状态下滑也好,说他该退役了也罢,你都希望他可以在荣耀的路上走的更远,带领霸图获得更好的成绩,不留遗憾。

                          
                              【冠军,一如既往】



肖时钦:

万钧雷霆平地起,生灵陨灭运帷幄

他是四大战术大师,他是带领雷霆战队向前的人,无论面对什么样的对手,你相信,他是最棒的。

             【他一定不负你的期望,雷霆会得到冠军的】




解释:大漠孤烟孤注路,指的是老韩一往无前的战斗方式,不后退,只向前,孤注一掷一般,十年执着十年心,指的是十年荣耀的执着,十年战斗历程,十年对荣耀喜爱的心。

万钧雷霆平地起,指的是雷霆是比较普通的战队,并不是像微草,霸图那样的冠军队,如今已经找到了自己的路,犹如雷霆平地起,生灵陨灭运帷幄,指的是肖时钦战术大师的身份,运筹帷幄,是雷霆崛起的核心力量。

评论 ( 2 )
热度 ( 77 )

© 幽枫螟 | Powered by LOFTER