姓白的猫

一条咸鱼,偶尔翻身

【男神x你】 【全职】

全员向
ooc
这篇是和cp一起想的,谢绝转载
当你将男神的网名改编并做签名:

周泽楷:

轮回六道征途路,一枪穿云破千军

他是战场上无解的枪王,是现在的联盟第一人,冠军的征途并不容易,但是依然他带领着轮回战队夺得了两次冠军,你不能帮他分担,但是有你在的地方他可以安心。

                                  【你,也重要】


孙翔:

斗神之名永不堕,一叶之秋续神篇

他是一叶知秋的操控者,他是新的斗神,你相信他不会弱了斗神的名头,因为他足够优秀,即使他有这样那样的毛病,他嚣张,他冲动,但是在你心里他依然是最棒的。

                            【切,我可是斗神啊】




解释:轮回六道征途路,指的是轮回夺冠之路并不顺利,强敌环绕,犹如六道轮回之路一样,需要披荆斩棘,一枪穿云破千军,指的是一枪穿云在战场上披荆斩棘,带领战队夺冠。

斗神之名永不堕,指的是一叶之秋的斗神之名不会堕,无论多久,无论操纵者是谁,因为他是斗神,他的荣耀是他和操纵者共同的财富,将被所有人铭记,一叶之秋续神篇,指的是孙翔成为一叶的搭档后会续写传说,属于他和斗神的故事,他将走上他的巅峰。

评论 ( 10 )
热度 ( 65 )

© 姓白的猫 | Powered by LOFTER