幽枫螟

一条咸鱼,偶尔翻身

【男神x你】 【全职】 【陪你踏上征途】

当你是同队职业选手
ooc

喻文州:

又是新年,你捧着平时没什么时间看的小说坐在客厅里,却许久都没翻过一页,厨房里的人忙碌的身影莫名的吸引了你全部的目光。

伸手摸了摸脸,果然有点烫,明明已经在一起不短时间了,却还是会脸红,没救了啊。

可是那个人是喻文州啊,你最爱的喻文州,怎么可能不脸红啊,不怪你脸皮薄。

腰忽然被搂住,他从厨房出来就看见你脸红着走神,在一起这么久,他当然了解你,知道你为什么会这样。

【夫人看的可还满意?】他轻笑着在你耳边说出让你更加脸红的话,在一起之前无论如何你也想不到温润如他,会这么喜欢逗你。说好的谦谦君子呢?

你不理他,将脸埋进臂弯,不想让他看见丢脸的样子。他也不急着把你从壳里挖出来,反而和你说起了队里的事,说起了未来一年的安排。

说着说着,你慢慢忘记了刚才的事,却不想他抓住机会将你拉了出来。

你叹气,又被他套路了,你对他从来都没有防备。

低低的笑声在你耳边响起,他捧着你脸,眼睛里都是你的身影。【未来难测,夫人可愿与为夫荣辱与共?】

你脸红着点头,你当然愿意,你愿与他共赴征途。

评论 ( 3 )
热度 ( 46 )

© 幽枫螟 | Powered by LOFTER